スポンサーサイト


上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

透明感。




洋なしで2種類のケーキをご用意致しました!

まず、
「ピュアポワール」のご紹介。

ババロアと洋なしのジュレ。金箔をはらり。

長野県山下さんの低農薬栽培「洋なし(パートレット)」をコンポートにしてからジュレにしました。完熟の香り豊かなパートレットをたっぷり味わっていただけます。

ババロアと書きましたが、バニラムースのバニラが入らないタイプのものです。
バニラを入れても美味しいのですが、
それはすべてバニラになってしまいますでしょ?!
それは嫌なのです。

低農薬栽培のため渋みも感じませんし、特級品を送っていただいているので、
まず皆様に洋なし(パートレット)の香り、食感、味わいを知っていただきたいのです!

今回は大きめにつくったので、ショコラのお菓子と共にバレンタインにプレゼントされるのも良いかもしれませんね

スポンサーサイト

| 小田原 ナチュラル菓子工房citron 幸せな毎日のために…ホーム |

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURL:
http://citron44.blog130.fc2.com/tb.php/406-6d2438d0
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザーのみ)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。